Por favor ingresa o regístrate. Octubre 01, 2014, 05:10:58 am

Autor Tema: [How-to] (Actualizado) Restauracion del Stock Firmware/ROM - Atvio SmartPad 2  (Leído 362670 veces)

Desconectado Zaaaaa

  • Newbie
  • *
  • Agradecimientos: 0
    • Ver Perfil
Re:[How-to] (Actualizado) Restauracion del Stock Firmware/ROM - Atvio SmartPad 2
« Respuesta #165 en: Enero 20, 2013, 03:30:42 pm »
Sabes con que ROM venia tu tablet? o que modulo de la camara usaba?

Estos son los modulos que utilizaba la tablet con la que hize el respaldo:

Acelerometro - mma7660
Camara - SP0838
Vibrador - sun4i_vibrator
WiFi Realtek - 8192cu
USB to Ethernet Realtek - rtl8150
USB to Ethernet Asix - mcs7830
USB to Ethernet - qf9700
Display Tocuh - ft5x_ts

Los problemas de compatibilidad estan aqui, aun siendo el mismo equipo el fabricando maneja por lotes y aveces en cada uno cambian partes de HW.

Respecto a lo del boot, ahi no se porque te deje estancado en el logo de Atvio, yo al ya no tener la tablet practicamente deje todo esto, pero el amigo Darkys parece que se esta volviendo un experto y el seguro te podra ayudar.


Saludos a todos, aportando algo de mi experiencia con esta tablet, en referencia al problema del compañero.

A mi tablet le pasaba lo mismo no podia ponerle el bootloader original y no se podia usar el acelerometro ni la camara, le probre varios firmwares y encontre uno que no es al 100 % compatible pero me funciona muy bien, el detalle es que cuando inicia la tablet con el boot de atvio da un salto (parpadeo) pero despues se ve otravez el logo de atvio y entonces entra y ya en el sistema estan todas las opciones habilitadas, claro esta que despues de ponerle el rom de toneiiron el que la vuelve 4.0.3 ics el que es 4.0.5 ics con baseband 1.5 no me funciona la SDcard interna donde se supone puedo guardar los datos.

De echo le restaure el rom original (ics 4.0.5 baseband 1.2) de stock de la tablet ya que la de mi hermana no le hice modificaciones pero le saque un respaldo y se lo meti a la mia y funciona perfectamente, en este sale una opcion que se llama "smart backligth" (no se para que sirve), aunque este firm originalmente tiene muchos problemas a la hora de ejecutar aplicaciones como el facebook el youtube y algunos juegos asi que me quede con el de Toiineron.

Quisiera poder utilizar el backup de Toiineron que es ics 4.0.5 baseband 1.5 pero no puedo resolver el detalle de la sdcard interna, tengo que ponerle siempre una sd externa para instalar aplicaciones.

el firm .img de base que utilice para restaurar la tablet es:

sun5i_android_a13-20120502_CN.img

lo baje de aqui:

http://inside4ndroid.moonfruit.com/#/a13-ab-downloads/4570792769

Fue el unico que me funciono para que no se quedara el bootloder de atvio de Toiineron pegado, (aunque solo le probe los que decian a13 - sun5i, fueron como 5 o 6 no recuerdo), funcionan los dos bootloaders que subio Toiineron uno que es res_bootloader.zip y el otro que es res_bootloader_A13.zip por lo demas despues de porner ese firm y el boot segui el procedimiento del manual y volvio a funcionar al 100%.

Todo esto me paso por andar probandole roms que segun estan mas optimizados pero que no tienen los mismos componentes que esta tablet, ya saben curiosidad y como es mi primera tablet =), me costo algo de tiempo restaurarla.

Por ahora voy a probar el rom de mapan mx913 que sugieren para ver que tal, saludos.

Desconectado Darkys

  • Full Member
  • ***
  • Agradecimientos: 9
    • Ver Perfil
Re:[How-to] (Actualizado) Restauracion del Stock Firmware/ROM - Atvio SmartPad 2
« Respuesta #166 en: Enero 20, 2013, 06:26:50 pm »
toiin3ron tu cwm recovery me sirve para una tablet polaroid pmid70dc con ics ??

Desconectado toiin3ron

  • Sr. Member
  • ****
  • Agradecimientos: 79
  • F*CK YEAH!!!!
    • Ver Perfil
Re: [How-to] (Actualizado) Restauracion del Stock Firmware/ROM - Atvio SmartPad 2
« Respuesta #167 en: Enero 22, 2013, 08:13:33 am »
No es mio XD... Mientras tenga el SoC A13 de Allwinner/Boxchip, puede funcionar solo en los botones es donde te puede dar problemas, solo confirma que SoC tiene esa tablet.

Nada va garantizado te recomiendo que le des una googleada con ese modelo especifico antes de probar.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2

Quieres 500 mb extras en dropbox? http://db.tt/NxdaMCw

Desconectado Darkys

  • Full Member
  • ***
  • Agradecimientos: 9
    • Ver Perfil
Re:[How-to] (Actualizado) Restauracion del Stock Firmware/ROM - Atvio SmartPad 2
« Respuesta #168 en: Enero 22, 2013, 03:36:38 pm »
toiin3ron creo es Allwinner a10 tiene salida hdmi como la Atvio 1 y trae android 4.0.4 la venden en walmart polaroid pmid70dc es igual a la pmid70c nada mas que con cámaras atras y adelante pero me intereza un recovery para la tablet cual sera el bueno ??

Desconectado toiin3ron

  • Sr. Member
  • ****
  • Agradecimientos: 79
  • F*CK YEAH!!!!
    • Ver Perfil
Re: [How-to] (Actualizado) Restauracion del Stock Firmware/ROM - Atvio SmartPad 2
« Respuesta #169 en: Enero 22, 2013, 03:43:30 pm »
Mi recomendación es que no instales este por el momento, en un rato mas hago una googleada para ayudarte a buscar uno, pero siendo un A10 seguro sera mas fácil, pues tiene mas scene para ese SoC

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2

Quieres 500 mb extras en dropbox? http://db.tt/NxdaMCw

Desconectado toiin3ron

  • Sr. Member
  • ****
  • Agradecimientos: 79
  • F*CK YEAH!!!!
    • Ver Perfil
Re:[How-to] (Actualizado) Restauracion del Stock Firmware/ROM - Atvio SmartPad 2
« Respuesta #170 en: Enero 22, 2013, 05:16:33 pm »
toiin3ron creo es Allwinner a10 tiene salida hdmi como la Atvio 1 y trae android 4.0.4 la venden en walmart polaroid pmid70dc es igual a la pmid70c nada mas que con cámaras atras y adelante pero me intereza un recovery para la tablet cual sera el bueno ??


Mira lo que encontre... justo para el modelo que mencionas, no lei todo el post eso ya te toca a ti, te recomiendo que te registres ahi esta muy bueno respecto a SoCs chinos, ahi me ayudaron a hacer el backup para la Atvio.

http://www.androidtablets.net/forum/allwinner-a10-based/35217-clockworkmod-recovery-touch-support-allwinner-a10-based-tablet.html

Suerte, el post que hice sobre como hacer el respaldo para las Allwinner A1x tambien funciona con tu tablet, te recomiendo que lo hagas antes de moverle.
Quieres 500 mb extras en dropbox? http://db.tt/NxdaMCw

Desconectado Darkys

  • Full Member
  • ***
  • Agradecimientos: 9
    • Ver Perfil
Re:[How-to] (Actualizado) Restauracion del Stock Firmware/ROM - Atvio SmartPad 2
« Respuesta #171 en: Enero 22, 2013, 07:30:04 pm »
toiin3ron no veo el link en la pagina por ningun lado del recovery pero gracias, la Polaroid es PMID70DC dual camara y la PMID70C es de una sola pero es lo mismo las venden en Aurrera y Walmart casi no hay nada de info sobre las dos y lastima porque para a10 allwinner si hay jelly bean no oficial, para el usuario de la memoria interna Atvio deberia instalar la 4.0.3 los dos archivos Limpia y enseguida la 4.0.5 y despues cuando apague la Atvio sacar la sdcard para que aparescan las carpetas de la interna y extension sd algo asi, despues puede hacer el truco para que la micro sdcard externa la reconosca como interna ya con la sdcard de nuevo en la tablet

Desconectado Darkys

  • Full Member
  • ***
  • Agradecimientos: 9
    • Ver Perfil
Re:[How-to] (Actualizado) Restauracion del Stock Firmware/ROM - Atvio SmartPad 2
« Respuesta #172 en: Enero 26, 2013, 06:39:57 pm »
Tengo la rom 4.0.5 que postearon aqui y pues ya pude dejar la memoria externa como si fuera interna es el mismo procedimiento del vold o con algun scrip

Desconectado Darkys

  • Full Member
  • ***
  • Agradecimientos: 9
    • Ver Perfil
Re:[How-to] (Actualizado) Restauracion del Stock Firmware/ROM - Atvio SmartPad 2
« Respuesta #173 en: Enero 26, 2013, 06:43:40 pm »
A ver si entre el sabado y lunes proximo hago un dump de la Polaroid PMID70DC o PMID70C por si alguien lo necesita ;)

Ivan Sk8

  • Visitante
Re:[How-to] (Actualizado) Restauracion del Stock Firmware/ROM - Atvio SmartPad 2
« Respuesta #174 en: Enero 27, 2013, 05:25:25 pm »
Amigo Necesito Tu Ayuda Urgentemente Tengo La Tablet Atvio MID7108SC Y No Me Acorde De Mi Patron Y Me Pide Mi Cuenta google La Cual No Recuerdo Entonces Estoy Buscando Como Desbloquearla Pero Nose Como Y No Tengo El CWM Instalado En La Tablet Y Cuando Presiono Volumen+ As Mismo tiempo Que El Botn Power Me Sale Un Muñeco De android Acostado Con La Pansa Abierta Y Un Simbolo De Peligro Algo Asi

Desconectado Darkys

  • Full Member
  • ***
  • Agradecimientos: 9
    • Ver Perfil
Re:[How-to] (Actualizado) Restauracion del Stock Firmware/ROM - Atvio SmartPad 2
« Respuesta #175 en: Enero 27, 2013, 06:12:07 pm »
Aqui mismo en MexDroid busca este driver Universal_Naked_Driver_0.72.zip esta donde dice como extraer un dump o backup de la rom stock hay esta para que te reconosca la tablet la compu o con el otro driver que esta en la pagina 1 despues de que lo instales prendes la tablet y la conectas a la compu e instalas el cwm recovery que esta hay mismo, ya que lo tengas instalado el recovery le das a factory reset y reiniciar o apagar y prender

Desconectado Darkys

  • Full Member
  • ***
  • Agradecimientos: 9
    • Ver Perfil
Re:[How-to] (Actualizado) Restauracion del Stock Firmware/ROM - Atvio SmartPad 2
« Respuesta #176 en: Enero 27, 2013, 07:04:48 pm »
Pero antes de esto preciona los botones de volumen + volumen - junto con el de power si no te funciona entonces si debes instalar el recovery para el reset,  de lo contrario tendras que cargar otra una rom con livesuite y despues restaurar con la rom stock 4.03 o 4.0.5 en zip que esta aqui en MexDroid

villajuan19

  • Visitante
Re:[How-to] (Actualizado) Restauracion del Stock Firmware/ROM - Atvio SmartPad 2
« Respuesta #177 en: Enero 28, 2013, 09:55:20 pm »
hola alguien me puede ayudar con el firmware de la pmid70dc

villajuan19

  • Visitante
Re:[How-to] (Actualizado) Restauracion del Stock Firmware/ROM - Atvio SmartPad 2
« Respuesta #178 en: Enero 29, 2013, 09:13:10 pm »
A ver si entre el sabado y lunes proximo hago un dump de la Polaroid PMID70DC o PMID70C por si alguien lo necesita ;)

hola amigo , ya tienes el firmware de la pmid70dc estaria de 10 que me lo puedieras proporciuonar .

SALUDOS

mimaes

  • Visitante
Re:[How-to] (Actualizado) Restauracion del Stock Firmware/ROM - Atvio SmartPad 2
« Respuesta #179 en: Enero 31, 2013, 10:09:54 pm »
Hola soy nuevo en esto de la tablet ya que usaba un smartphone con reporte de robo como tablet, pero se descompuso por una caida y me vi en la necesidad de comprar una tablet, en wolkmart vi la oportunidad de comprar esta tablet una ATVIO MID7108SC a precio de ganga por "liquidación" un costo de $1300.00 la probe, todo bien buena movilidad, sonido bueno, wifi se conecta, acelerometro funcionando y me dispuse a comprarla, todo bien algunos dias, sin problemas, los problemas comenzaron cuando se le termino la bateria, y no tenia el cargador de pared a la mano, decidi cargarla conectandola a la laptop, pero de ahi no volvio a encender, :S les explico lo que muestra he intentado hacer sin exito haber si pueden ayudarme...
la tablet enciende, muestra el logo de ATVIO, parpadea, muestra otra vez el logo de atvio, pasa al logo de ANDROID con letras azules con efecto como de recorriendo luz brillante las letras, y hasta ahi se queda, incluso ha estado toda una noche encendida con bateria y nada mas no pasa de ahi.
ya lei toto el post para que no me digan que nisiquiera me tome la molestia de leer todo antes de preguntar, descargue he instale livesuit, he intentado con cada room que esta publicado en el post y nada mas no pasa nada, los driver estan istalados, con algunas rooms me sale que no son validad con otras no me sale error pero tampoco hace nada, solo me falta la de MAPAN que estoy descargando en el instante mientras escribo.
me surge la duda si seria necesario que la tablet ensendiera una vez mas para poder activar el modo depuracion ya que como no prende y llevaba si mucho una semana de comprada pues nunca lo active y se murio sin activarlo :S supongo que no tiene CWM instalado por que pòr mas que presiono vol + y power no logro entrar a ni un recovery y lo he intentado de muchas formas y sin exagerar por lo menos unas 100 veces, por favor ayudame!!!

ahora por otro lado no es validad la opcion de llevarla a garantia ya que parece que no tiene garantia por ser un producto en remate... (me lo dijeron apenas que fui :D por que ya lo intente!)

espero tenga alguna solucion